卫冕冠军德国卷土重来 欲再捧世界杯

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-05-23 20:00 [纽约时间]

【新唐人2018年05月23日讯】下个月的足球世界杯赛,德国战车是否可以在俄罗斯的大地上卫冕称雄?这将是世界杯赛最大看点之一。


德国足球队教练 勒夫(JOACHIM LOEW):我们是上届世界杯得主,国际足联联合会杯得主,我们现在的目标当然是再次登顶。这次会困难些,因为我们现在赢得了所有的胜利,谁都想把我们从宝座上推下去。我们得对此有所准备,我们这次面对的对手力量可能比在巴西时更大。

下个月去俄罗斯参赛,德国队只有一个目标:卫冕。1962年以来,就再也没有过球队成功卫冕世界杯。

德国队实力到底如何?本次世界杯预选赛时,德国队10场10胜,仅失4球。去年联合会杯决赛,德国二队出场,凭着平均23岁的替补席〝日耳曼青年军〞就登上了冠军宝座。

今年,德国教练勒夫手里至少有30员大将凭他调遣。其中有4年前世界杯立下汗马功劳的穆勒,克洛斯,厄齐尔等。

四年前在巴西,从未有过欧洲球队在南美洲赢得过世界杯,但德国队做到了。这一次在俄罗斯,德国战车将向下一个〝不可能〞发起挑战。

新唐人记者王羽音综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001