山东高官炸死情妇不解恨:再来一次还弄死她

文章分类: 时政
更新时间: 2018-05-30 05:11 [纽约时间]
点此看大图片
近日,山东副省级高官段义和〝杀情妇〞案爆出更多细节。(新唐人合成)

【新唐人北京时间2018年05月30日讯】中共官员贪腐淫乱成风,狠毒程度更是惊人,一些淫官与情妇关系决裂后担心丑闻曝光,甚至残忍的杀害〝情妇〞。近日,山东副省级高官段义和杀情妇〞案爆出更多细节。据报段被提审时仍放狠话:如果再来一次,我还得再弄死她。


段义和是山东副省级高官,原为济南市人大常委会主任,其情妇柳海平原是聊城的一名服务员,与段义和相差30岁,2000年柳海平与段相识后,被调至济南,2006年调到济南市国土资源局。

据报,之后,柳海平不但不断向段索要钱财,还试图〝转正〞,于是段义和决定除掉柳海平。

2007年7月9日,段义和指使他当警察的侄女婿陈志处理柳海平,陈志伙同一修理厂老板陈常兵,用2公斤炸药配以遥控装置,大白天在大街上将柳海平当场炸死,并致伤两名行人。

同年8月陈常兵被判处无期徒刑,9月5日,段义和和陈志在离案发不到两月即被执行死刑。

段义和被指控涉嫌故意杀人罪,且手段特别残忍,影响特别巨大。

被抓后段义和供述,柳海平经常缠着他,索要财物,还要求把她的后半生安排好,否则就采取〝必要措施〞,段义和由此而产生了除掉她的念头。

据山东省检察院披露,段义和在提审时被问到〝如果让你再来一次,你会怎么办?〞段义和回答:〝我现在就后悔用了炸药,如果让我再来一次的话,我还得再弄死她。〞

事实上,中共官场的贪腐淫乱早已经举世皆知。官员与情妇关系决裂后,采取残忍的手段杀害情妇事件屡屡发生。下面盘点几例中共官员残忍杀死〝情妇〞的事件。

赵黎平枪杀〝情妇〞


曾任内蒙古公安厅厅长、自治区政协副主席的赵黎平,64岁仍拥有年仅28岁情妇李某某,且用踩点、开枪、驱车、追赶将其杀害,后又抛尸、焚尸、掩埋等〝一整套〞黑社会老大惯用的手段。

成功枪杀〝情妇〞赵黎平不但成为中共〝十八大〞之后〝入笼〞的第100只〝老虎〞,也是成功行凶杀人且被抓获的第三名副省级高官。

河南原副省长吕德彬杀妻


另一名杀害情妇的副省级高官是河南省原副省长吕德彬。陆媒称,吕德彬因为其原配与父母不和而分居,然后和保姆陈俊红勾搭成奸,后来与陈结婚后,因生活习惯差异巨大而产生隔阂。

报导说,两人结婚后,保姆陈俊红对吕德彬的个人生活颇多猜疑,且看管甚严,经常破口大骂,还动手打人,甚至让吕德彬下跪。吕不能忍受,曾提出离婚,陈不愿意离婚,并威胁举报吕受贿。

吕德彬愤怒之下与陈俊红分居,后来与下属送来的一名女子同居,被陈捉奸在床,吕德彬随后雇凶杀妻并碎尸,2005年9月被执行死刑。

最残忍的杀〝情妇〞案


哈尔滨市公安局副局级调研员董兆歧,因情妇要〝转正〞,导致两人关系不和,争吵中董用拖布杆多次击打许的头部、太阳穴部,并将许拖至卫生间内,用菜刀将其杀死后对其尸体进行了肢解,将被害人的衣物、尸块抛于哈阿公路阿城至尚志段的公路两侧。事发后董被判死刑。

〝转正〞不成遭沉尸江中


饭店服务员王世英成为广西昭平县粮食局原局长关灿荣的情妇后,虽嫁人生子,但依然保持情人关系;后王离婚生活困难,希望关灿荣娶她,关无意;王威胁炸死关或关的儿子,于是关先下手雇凶杀死了王,并用铁丝捆住死者头部,划竹排到江中进行沉尸灭迹。事发后关被执行死刑。

逼婚不成致〝肢解〞


北京前门街道工委书记罗少杰因被情妇熊某〝逼婚〞,假称要与情妇结婚,并表示选了一套房子作为新房。一天,熊某接到罗少杰下属马卫华电话,称要带她去看新房。马带熊某进入房间后将她杀害。

事发后,马卫华在另两名案犯的协助下,将尸体肢解并抛弃。罗少杰被执行死刑。

云南党组书记杀情妇后自杀


云南省丽江市林业局原党组书记、局长沙文学,因一些琐事与情妇华金春发生争执后,害怕其劣迹败露影响仕途,将华金春杀死,随后自己也投水自杀。

杀情妇且碎尸藏冰箱


云南昌宁县委书记杨国瞿因遭已为其生子的情妇〝逼婚〞,而将对方打死并碎尸藏于冰箱,虽然自首,最终还是被执行死刑。杨国瞿在杀〝二奶〞前曾公开称:〝县里哪个人如愿意做她(即杨国瞿的‘二奶’许春梅)的丈夫,我就给他个局长干干。〞

不堪纠缠劫杀情妇


江西省奉新县干洲镇工商分局副局长吴悦明,因业务关系与某公司出纳万某某相识并发展成情人关系。之后,万向吴提出要求,要吴帮这做那,使得吴不胜其烦。万在一次去银行提现20万后,电话让吴接她,吴在一偏僻处将其害死,并脱去其衣服掩埋在野外,还虏去其23万元现金。事发后,吴悦明被执行死刑。

以上案例只是中共官员杀害情妇被曝光出来的冰山一角,有分析认为,中共官场早已经烂到根子上,整个官场都深陷腐败淫乱危机,归根究底是中共体制出了问题。

(记者李文馨报导/责任编辑:方舟)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001