修炼法轮功获新生 坚守做好人遭构陷

文章分类: 网闻
更新时间: 2018-06-06 18:09 [纽约时间]
点此看大图片
邵秀艳照片(新唐人)

2018年3月7日9点左右,吉林省长春市60多岁的法轮功学员邵秀艳在汽车厂的岱山公园门口给找活的人打电话时,被长春市公安局国保大队警察、经开7区派出所警察绑架。 11点,警察对她家进行非法抄查,抢走师尊法像、一套大法书、一百多本《共产主义的终极目的》、300元左右真相币、两部手机。


邵秀艳在被长春市公安局国保大队非法绑架后,首先被构陷到长春市检察院,并被市检察院批捕科非法批捕,5月9日,邵秀艳又被构陷到属地的宽城区检察院公诉科,现面临被长春市宽城区检察院的非法起诉。

邵秀艳是一个地地道道的农村人,从小家里很穷,只上了一年的学,就辍学了,基本就是一个文盲。常年的辛苦和操劳,使得邵秀艳的身体很不好,一身的病,有严重的胃病、股骨头坏死、严重的高血压、肾病、风湿病,在腰疼严重时都不能下地……精神上、肉体上都饱受病痛的折磨。

后来,邵秀艳由于修炼了法轮功,一身病全都好了,彷若重获新生的她,脸上也终于有了笑容。邵秀艳按照真、善、忍做好人。她不但身体好了,还奇迹般的识字了,《转法轮》书中的字都认识了。用邵秀艳的话讲:“要不是炼法轮功,我早就没命了。”她还说:“我就照着真诚、善良、忍耐的真、善、忍做人了。”

一个六十多岁的老人,把自己因修炼了法轮功而身心受益的奇迹告诉给别人,说的都是自己的亲身经历,可抓她的公安人员告诉她,就因为她宣传了法轮功好。

法轮功是以“真、善、忍”为指导,进行修炼的佛家修炼功法,自1992年开始传法至今,已弘传世界100多个国家和地区,其主要著作《转法轮》已被翻译成40多种文字在世界各地广传,并受到各个国家和族裔的喜爱,现在全世界修炼者已超过一亿。

盼望相关办案人员站在正义、公道的立场,维护法律的尊严,尊重信仰自由的权利,早日释放好人邵秀艳。也真心希望所有社会有良知的正义之士,勇敢地站出来,帮助和支持法轮功学员停止这场持续了十八年之久的血腥残酷的迫害。

(责任编辑:刘玉)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001