【禁闻】6月6日维权动态

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-06-06 19:14 [纽约时间]

【新唐人2018年06月06日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。


1. 昆明军工厂千户住房遭强拆 老兵遭打断肋骨

云南昆明市原403军工厂的1千多户职工,最近被强行征地拆迁,坚持不搬的近50户被断水、电、堵路。政府人员用暴力对付对反抗的住户,一名退伍军人老职工遭十多名打手打断肋骨。

2. 内蒙牧民代表区信访局上访 遭骚扰

6月5号,内蒙巴彦淖尔市磴口县的牧民阿拉腾高娃,带着当地牧民签名画押的控告信,前往位于呼和浩特市的内蒙自治区政府信访局上访,递交材料的过程中,多次遭到截访人员的骚扰。

3. 四川桂兴水泥厂工人堵路讨薪

四川省华蓥市天池桂兴水泥厂拖欠工人半年工资,6月4号,数十名工人开着水泥车,堵路讨薪。

4. 江西都昌出租车司机连日集体罢工

因不满电动三轮车非法载客影响生意、出租车公司〝份子钱〞过高等,江西省九江市都昌县的出租车司机从5月底开始集体罢工,已经持续多天,导致整个城区〝一车难求〞。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001