6月7日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-08 09:26 [纽约时间]

【新唐人2018年06月08日讯】下面请看一组环球财经简讯


1. 欧盟认为谷歌公司滥用其android系统带来的市场支配地位,可能会对谷歌的现有商业模式进行干预,按照相关法律,针对谷歌母公司的罚款额最高将为110亿美元。此前,欧盟已经以谷歌商业搜索排名不公正为由,开出了27亿美元的罚款单。

2. 欧盟统计局公布今年第一季国内生产毛额(GDP)终值季增仅有0.4%,创下2016年第3季以来新低,主要是出口需求意外减少,美欧贸易大战造成的影响,使得第一季经济成长趋缓。

3. 日本内阁府公布第一季度实际GDP季环比终值为-0.2%,终止了连续8个季度的经济扩张,也结束了28年以来的最长经济复苏,主要是国内需求仍旧疲弱不振,下滑0.2%,民间住宅投资持续疲软,下跌1.8%。

新唐人记者詹姆士、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001