宋祖英贴身女兵曝江泽民等高官淫乱内幕

文章分类: 评论
更新时间: 2018-06-09 06:38 [纽约时间]

中南海秘闻6:文工团女兵爆江泽民荒淫内幕


小美(化名)毕业于中国知名影视戏剧学院,天生丽质,被招入中共海政歌舞团,机缘凑巧成为宋祖英的贴身女兵,跟随宋祖英5年多,直到近年才退伍回地方工作。在和宋祖英生活的几年中,她从宋祖英口中得知〝江泽民的私生活是多么荒淫!〞

小美眼见军中腐败和江泽民迫害人权的状况,她觉得不能再昧着良心隐藏真相。2016年6月,小美向大纪元披露江泽民在军中玩弄文工团女性的内幕。

小美说:〝北京军区和海军的文工团,多数想提干的女战士,都要被江泽民筛选一番,也就是由江泽民安插在部队的人员把照片送到江办,江觉得顺眼就召其到住所,在一夜淫乱后如果觉得意犹未尽,还可能多次传唤,直到腻为止。〞

〝而江提拔的高干们,则从那些江没有挑中的女战士中,随意挑选作为淫欲发泄的工具,其中不乏家庭背景雄厚但迫于军方权力大而屈服的女战士。多数女战士都选择了退伍,并且也会收到数十万的掩口费。能够留下来的女战士,只要走一下形式通过了考试,就能够顺利地被提升为干部。如果哪位长期被高官宠幸,在两年内可从中尉升至少校,甚至是中校,当中黑幕不用多说了。〞

《江泽民其人》一书披露,江泽民上台后靠腐败和淫乱治国,江泽民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一笔糊涂帐。江泽民众所周知的情妇有宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英等。

相关视频:



──转自《燕铭时评中南海内幕与中国变局》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001