6月8日全球看中国

文章分类: 全球看中国
更新时间: 2018-06-08 19:19 [纽约时间]

【新唐人2018年06月08日讯】下面来看今天的全球看中国


1. 看中国网站
河北平泉市一名高考生7日趁母亲外出买早餐时,从住处一跃而下,经抢救无效死亡。有知情人士表示,该男生已是第3次报考高考,疑因压力太大选择轻生。

2. 大纪元网站
中共十九大后,习近平当局打虎力度升级。中纪委的〝天网行动〞近日发布50名外逃贪官的名单,包括江泽民老巢上海的5名官员和央企领导。名单中有半数逃往美国。

3. 台湾中央社
中共海关总署周五公布的数据显示,5月中国对美国贸易顺差急遽攀升,达到246亿美元,年增11.7%。两国间贸易失衡加剧。分析指,这可能会让华府更有决心,在下周对数百亿美元的中国商品加征关税

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001