胡锦涛用两支神秘部队保习接位内幕(视频)

文章分类: 时政
更新时间: 2018-06-09 05:37 [纽约时间]



【新唐人北京时间2018年06月09日讯】中共十九大后有关细节再被提起,有台媒认为,习近平在十九大做完工作报告后,走回座位与胡锦涛握手,并感谢胡,潜台词是谢谢他破了江派主导的阴谋。报导还称,当时胡用两支神秘部队保住了习在十八大顺利掌权。

中共十九大会议期间,大陆官方首次公开承认周永康等6人涉〝阴谋篡党夺权〞。在随后的中共新一届高层的讲话中,有关薄熙来、周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄和孙政才等人是〝野心家、阴谋家〞〝阴谋篡党夺权〞等不断被提起 。

有台媒东森电视台主持人在节目中说,习近平在中共十九大开幕日,读完十九大报告后回到座位前,与胡锦涛握手,坐下来两人聊了几句,习近平是向胡锦涛说〝谢谢〞,言下之意是〝谢谢你帮了我〞。

主持人强调:就是胡锦涛与习近平联合对抗江泽民的那个势力,对抗那个篡党夺权阴谋。

台媒举例说,习近平在十八大召开前三个月时,8月份曾上书中央不要当接班人,导致中共内部乱成一锅粥,很多人出面劝说习近平。当时胡锦涛给了习近平一剂强心针,他在两个关键位置安排了两支神秘部队来保护习。

一支部队安排在靠新华门旁边的一栋两层楼的建筑,大约千名中央警卫局的人员,如有紧急情况,他们可以在一二分钟内出现中南海保护习近平。另一支是安排在首都机场附近的2万人的卫戍师,随时供习近平调遣,他们半小时内可以从机场抵达中南海。

主持人还表示,江胡斗至少有10年时间,一直到胡锦涛即将卸任时,他才有一点开始掌握军事方面的权力。并将两个保命绝招传给了习近平。

2002年中共十六大上,江泽民通过〝军事政变〞留任军委主席,江掌控军权数十年,不仅军中要员全是江派人马,2004年江卸任军委主席后,更是通过其军中代言人、原军委副主席郭伯雄、徐才厚架空胡锦涛的军权,郭徐的党羽同样遍及中共军队各个层级。

中共十八大上,胡锦涛突然提出全面〝裸退〞,同时卸任总书记、国家主席和军委主席,将权力全部移交给习近平,被指采用〝自杀式〞手段,切断了江泽民继续〝垂帘听政〞的后路。

习近平全面主政后,曾公开赞扬胡锦涛这一决定,充分体现了作为一名政治家和战略家的高瞻远瞩、高风亮节。

有港媒披露,郭伯雄、徐才厚曾以党中央名义乱军架空胡锦涛,中共十八大之后,企图对习近平如法炮制,结果先后被习近平拿下。

2015年3月15日,徐才厚在被起诉期间死于膀胱癌。2016年7月25日,郭伯雄在一审中被判处无期徒刑。郭徐两人一死一落马后,军方展开肃清〝郭徐流毒〞影响行动。

中共十九大会期,中共中纪委副书记杨晓渡间接透露,十八大以来约160名将军受查。中共军中上将刘源则向媒体说,军改才刚刚开始。

10月份,中共海外党媒报导称,十八大前,及两大军头郭伯雄和徐才厚被抓捕前后,中南海和军委大院内,有一支神秘的队伍始终关注军队内各〝山头〞动静的同时,指挥多个军队部门保持战备状态。

报导说,有中共军队内部消息指,直到今年5月份,习近平才全面掌握军队,到8、9月份,中共高级军官任命开始陆续进行。

军报曾在去年发文,谈到徐才厚和郭伯雄的核心问题暗示他们跟政变有关时说:〝高级干部位高权重,出了问题就不是小问题,政治上出了问题危害更大。郭伯雄、徐才厚贪腐问题骇人听闻,但这还不是他们问题的要害,要害是他们触犯了政治底线。〞

在十九大会议期间,中国证监会主席刘士余在中央金融系统代表团分组会议上披露,孙政才、薄熙来、周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄6人,〝在党内位高权重,既巨贪又巨腐,又阴谋篡党夺权的这些案件,令人不寒而栗〞。

10月29日,中共官媒公布的中纪委工作报告亦指,〝周永康、孙政才、令计划等人严重违反党的政治纪律和政治规矩,政治野心膨胀,搞阴谋活动。〞

大陆体制内专家辛子陵向大纪元披露,孙政才主政的重庆,被江派两次选中作为政变基地,第一次是薄熙来企图发动政变推翻习近平;第二次曾庆红又安排孙政才在重庆,希望他若干年后能起作用,这些阴谋都被习近平识破。

他还披露,刘云山早前曾经专门给宣传口内部作指示,宣传孙政才,几乎三天一见报,规格非常高,意思就是树立未来的接班人。

辛子陵说,这些习近平都看在眼里,先把这个事情看清搞实,后来各种迹象、各种情况证明孙政才是继薄熙来之后,江泽民、曾庆红他们培养的发动第二次政变推翻习的人。在十九大前夕习突然〝双规孙政才,点到了江派的死穴〞,废了江派〝未来的希望〞。

分析认为,周、薄等人已成过去式,孙政才〝篡党夺权〞孤掌难鸣,当局揭开这个黑幕,或预示着在中共卸任的政治局常委中,将很快会有人成为第二个孙政才。

(责任编辑:古风)

相关链接: 传习近平今年5月才掌握军队 神秘队伍监控各〝山头〞
相关链接: 王岐山隐身再传新说 比打虎凶险的死亡威胁
相关链接: 揭秘:孙政才〝篡党夺权〞内幕

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001