港研讨会谴责中共活摘法轮功器官罪行

文章分类: 港澳
更新时间: 2018-06-10 17:45 [纽约时间]

【新唐人2018年06月10日讯】香港法轮佛学会6月10举行研讨会,聚焦中国宗教自由及中共法轮功的迫害。国际人权律师大卫.麦塔斯等人,关注持续至今的中共强摘法轮功学员器官的罪行,他们表示,必须将元凶绳之以法。


19年前的6月10日中共前党魁江泽民为镇压法轮功成立〝610办公室〞,研讨会关注中共对宗教信仰群体的人权迫害,特别是法轮功学员被强摘活体器官问题。国际人权律师大卫.麦塔斯指,在2016年的调查显示,中共每年进行超过十万宗移植手术,法轮功学员是主要供体。

国际人权律师大卫.麦塔斯:〝如此大量的器官供应,除了来自法轮功为主的良心犯,别无其他解释。而中共政府对我们的数字无法提出解释。〞

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维医师,批评中共从1997年至今,器官移植一直是黑箱作业,并透过黄洁夫向国际社会撒谎。

香港支联会主席何俊仁认为,应将迫害法轮功的元凶绳之以法。

香港支联会主席何俊仁:〝中共这种做法不但违宪违法,而且对器官移植、对他们残酷的迫害是违反人道罪行违反国际法。希望国际社会加以制裁,对个别的国际罪犯,这些都是国际罪犯应该追踪及制裁,我是同意的,完全觉得应该这样做。〞

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪则透过录音发言,她呼吁全球去共化,响应日前美国两党众议员提出的《反制中共政府及共产党政治影响力运作法案》,制止中共对自由世界的危害。

新唐人记者林秀宜在香港报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001