第72届托尼奖 《乐队造访》获十项大奖

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-11 12:05 [纽约时间]

【新唐人2018年06月11日讯】美国戏剧界最高荣誉托尼奖,周日举行第72届颁奖典礼。纽约百老汇音乐剧乐队造访》,赢得十项大奖,成为最大赢家。舞台剧《哈利・波特与被诅咒的孩子》获得了戏剧组最大殊荣。


周日,纽约无线电城音乐厅举行托尼奖72届颁奖典礼,纽约百老汇音乐剧乐队造访》,获得最佳音乐剧、最佳音乐剧男、女主角、最佳剧本等十项大奖,成为最大赢家。

《乐队造访》获十项大奖;最佳音乐剧;最佳音乐剧男主角Tony Shalhoub;最佳音乐剧女主角Katrina Lenk;最佳音乐剧男配角Ari'el Stachel;最佳音乐剧剧本Itamar Moses。

《乐队造访》改编自以色列电影,讲述一个埃及警察管弦乐团阴错阳差到以色列一个小镇,因为对音乐和爱情的追求,消弥了文化和政治的隔阂的故事。

《乐队造访》制作人ORIN WOLF:〝在《乐队造访》中,音乐给了人们希望,界限消失,虽然这些人彼此陌生,有很大的政治分歧,我们的节目,在这个似乎不断放大差异的世界,提供了团结的信息。〞

由同名小説改编的《哈利・波特与被诅咒的孩子》获得最佳导演、最佳话剧和最佳服装等六项大奖。

制作人SONIA FRIEDMAN:〝我们想做的一件事,就是尝试创造一个由粉丝和戏剧爱好者组成的社区,一个新的剧院观众社区,赞扬想像的力量。〞

《天使在美国》获得最佳话剧男主角、最佳话剧男配角和最佳复排话剧三项奖。

新唐人记者李梅、宇微综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001