6月11日财经速瞄

文章分类: 财经速瞄
更新时间: 2018-06-11 19:10 [纽约时间]

【新唐人2018年06月11日讯】下面请看今天的财经速瞄


对欧洲政治的乐观情绪冲淡了G7带来的阴云。意大利承诺该国留在欧元区,打消了投资者对欧元区分崩离析的担忧。周一,泛欧斯托克600指数上扬0.8%,意大利股市上涨3.4%。瑞士投票否决了银行系统的一项激进改革,股市上扬1.3%。

美国海外投资委员会批准中国泛海集团以27亿美元,收购美国保险公司Genworth。两家公司表示将采取特别措施保护美国人的个人数据。这是川普上台后,该委员会批准的最大一笔中资收购案

韩国加密货币交易所遭到骇客攻击,消息一出,包括比特币在内的加密货币总市值蒸发近500亿美元。6月8日加密货币总市值还有3460亿美元,本周一减至2970亿美元。周一比特币跌破6800美元。今年以来,比特币跌幅已超过50%。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001