网友投书:新疆正在重燃〝文革〞邪火

文章分类: 网闻
更新时间: 2018-06-11 20:10 [纽约时间]
点此看大图片
新疆地区对民众进行疯狂洗脑和打压,重燃〝文革〞邪火,民众苦不堪言。(BEN DOOLEY/AFP/Getty Images)

【新唐人北京时间2018年06月12日讯】日前有网友向新唐人投书,揭露新疆地区对民众的疯狂洗脑和打压。整个新疆地区正在重燃〝文革〞邪火,民众苦不堪言。以下是投书全文:


自从今年开完两会以来,新疆各地开始全民民兵化,兵团职工48岁以下全部加入民兵,种地成了业余工作,每天巡逻是主要任务。

各地大量兴建集中营(它们叫学习班),给每个地区下达抓人任务,并教当地社区和派出所陷害管区内的居民,报假材料给抓人单位抓人凑数。

所有小区全派人看门,盘查入内人员,将辅路全部堵死,围墙上安装铁丝网,商户被强迫安装带录音录像功能的监控和报警器,穿防刺背心戴头盔,每天拉警报演练5、6次,出来晚了就会被处罚或送集中营。

各地协警及派出所大量抓人,加气站加油站被关闭很多,所有营业场所刀具被要求安装铁链子,锤子也成了违禁品,满街都是穿迷彩服提大头棒巡逻的人。

政府内部的人员不许辞职,对上面政策不满的被发现后送集中营,每周要值班3天以上,工作被检查不合格也要送集中营,这个集中营关押没有期限,最少两个月,最长无期。

每天强迫背邪党的学习精神纲领,升国旗宣誓,写思想汇报,伙食很差,要求交伙食费,不给的要挨饿或被体罚,想出来就必须贿赂管事的人。

邪党找社会上最坏的打手虐待被关押的人,他们还列出第一批迫害名单,第二批迫害名单,准备对所有少数民族人员、邪党不放心的人,以及对运动不满的人进行迫害。

这场迫害使新疆各地民众人人自危,怨气冲天,连续几个月新疆气候异常。5月7日,乌鲁木齐降大雪,5月23日左右伊犁大雪,庄稼受灾严重。

满街的警报声,到处都是巡逻的人,各个市县乡镇全部设立哨卡检查站,盘查过路人员,把法轮大法弟子身份证做限制标记,不让出新疆,不让上访。

大量设置文字狱,没有任何言论自由和人身保障,话不敢说。每天乡里要升国旗宣誓,每个人都要去,所有有信仰的人都被列为重点打击对象,被监视,微信手机被监听,各路口强迫有手机的人安装监控软体,发现有敏感词就会被搜查或关押。

这种国家法西斯行为在新疆已成为常态,法律完全失去作用,检查组的一句话就将超越法律,大有文革重来的势头。

所有职工被强迫背邪党的纲领精神并考试,强迫给所有职工洗脑,东方疯人院式的全民运动在新疆全面展开。

邪党准备把新疆转变为继西藏之后的第二个大集中营,无理智的迫害反映出了邪党的疯狂和虚弱,在垂死挣扎中准备拉所有民众为它陪葬!请社会各界关注发生在大陆的这场违逆社会发展的疯狂运动,给新疆民众以帮助!

(责任编辑:唐颖)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001