6月11日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-12 09:33 [纽约时间]

【新唐人2018年06月12日讯】下面请看一组环球财经简讯


1. 由于美国芝加哥商品交易所稍早曾经要求比特币交易所提供交易纪录,但有几个交易所拒绝,因此美国政府调查人员发出传票,要求提交,以协助调查加密货币市场是否存在操纵价格行为。

2. 德国环境部公布汽车行业意见书指出,为保护就业以及汽车行业的未来,投资低排放、零排放技术至关重要,未来乘用车和轻型商用车的二氧化碳含量,到2025年应减少25%,到2030年减少50%的目标。

3. 苹果宣布新规定,禁止开发商在苹果产品上设计开发比特币这类加密货币挖矿的app,因为这些app在挖矿过程中消耗大量的能源和运算能力、让设备过热,对设备资源造成不必要的压力。

4. 德国当局要求奔驰车制造商戴姆勒召回欧洲约77万4,000辆柴油车,因为这些车辆装设违法装置,在监管单位测试时,可让车辆排出的有害氮氧化物浓度符合限制,但实际行驶时,排放量却高达规定数值40倍。

新唐人记者保罗、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001