揭中国医学人体业黑幕 医生吁终止沉默暴行

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-12 11:50 [纽约时间]

【新唐人2018年06月12日讯】〝透视真实中国的七门必修课〞系列座谈在台湾高雄诚品书店展开,第五场谈到中国的医学真相。台湾泌尿科医生黄士维,从华人常见肾病,揭开大陆十多年来庞大的器官移植黑幕


外界关注中国大陆的医疗伦理与风险,座谈会放映皮博迪大奖纪录片《活摘》,揭开中共不敢说的秘密。

台大泌尿科医师黄士维指出,他2006年获悉大陆三个反常现象。第一,华人洗肾人口偏多,但人口规模是台湾60倍的大陆,竟然跟台湾一样只有五万人洗肾。第二,大陆器官移植机构飙升,数量竟超过洗肾机构,乡下小医院也做移植手术。第三,大陆〝卖血〞普遍,制作大量血液制剂。大陆的洗肾需求不大,是否因为有大量肾脏移植?庞大数量的器官,又从哪里来?

台大医院云林分院泌尿部主任黄士维医师:〝大卫乔高、麦塔斯调查报告,调查中国712家肝移植中心,他们(保守)估计,从2000年至今,大约有高达150万例(移植)手术。保守估计,每年6到10万例。〞

黄士维表示,大约2000年起,海外华人、亚洲与西方民众陆续到大陆换器官。2006年,国际调查揭发中共军方与警察系统大规模强摘法轮功等良心犯器官。虽然国际医学界加强伦理规范,但中共暴行仍然继续,摘器官方式也非常残忍。

台大医院云林分院泌尿部主任黄士维医师:〝中共的目的是迫害,它不是为了器官移植手术,拿器官只是剩余价值(赚钱)。〞

此外,中国还形成人体产业。黄士维列举英国卫报调查,从囚犯皮肤萃取胶原蛋白,做成化妆品外销;还有人体塑化标本,外销多国展览;韩国还发现大陆出口婴儿尸体胶囊、人肉丸。

台大医院云林分院泌尿部主任黄士维医师:〝这外国人(某外籍医师),他们后来去中国观察久了,他们觉得说 ,这个(中共)政
权怎么都在残害自己的底层百姓,然后服务上层的中国人,或服务外国人。〞

黄士维说,中国维权律师滕彪曾指出,人们的〝无知、冷漠〞让纳粹屠杀发生,而中共镇压法轮功,许多西方研究机构、西方媒
体也不敢碰触法轮功,因为害怕被中共报复。他呼吁各界了解真相、不再冷漠,终止沉默的暴行。

新唐人亚太电视林宏观、张东旭台湾高雄报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001