俄世界杯开幕在即 2026主办也将揭晓

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-06-12 22:04 [纽约时间]

【新唐人2018年06月12日讯】2026年世界杯将花落谁家?国际足联13日将在莫斯科举行大会,揭开这一谜底。


申办2026年世界杯只有两方:一方为摩洛哥单独申办,一方为美国、加拿大和墨西哥联合申办。

本月早些时候,两方都通过了对其设施和基础设施的检查。美、加、墨三国得分超过摩洛哥。

在国际足联的5分制评分中,美、加、墨三国得了4分;摩洛哥仅得2.7分,在场馆、住宿及交通方面被评估存在高风险。参与角逐需要最少两分。

这次评分意味着,在13日莫斯科的大会上,两方都有望赢得国际足联211个成员协会的票选,夺得主办权。

而今年的世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯登场,这将是第21届世界杯。

美东时间6月14日上午11时,莫斯科的卢日尼基体育场将打响揭幕战,由东道主俄罗斯迎战沙特。

新唐人记者韦青一综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001