王菲生活照白T恤油渍太抢眼 引粉丝围观

文章分类: 大陆明星
更新时间: 2018-06-13 12:22 [纽约时间]
点此看大图片
王菲(左)与友人的合照中,她穿的白色T恤胸前有一点油渍,格外抢镜。(微博图片)

【新唐人北京时间2018年06月14日讯】有空灵嗓音和高冷气质的〝乐坛天后〞王菲,总是给人不食人间烟火的印象,也因为个性低调,总是令人备感神秘。不过,有网友12日晒出她最近的生活照,白T恤上的油渍十分抢眼,令网友直呼:〝原来天后也这么接地气!〞


经常神隐的王菲,近日流出系列照片。前几天,〝嫣然天使基金〞官方微博晒出她的近照。照片中,她戴着墨镜,低头侧脸,露出浅浅笑靥,脖子上佩戴着女儿李嫣设计的熊猫形状的项炼。随后,她为女儿李嫣庆祝12岁生日,在现场,她温柔地抱着女儿亲吻,尽显母爱,令网友看得心里暖洋洋。

12日,有网友贴出与王菲的合照。只见她大方地依靠在男性友人的肩膀上,露出开心的笑容。虽然光线稍显暗淡,但看得出她穿着白色T恤,搭配黄色休闲裤,显得既温柔又娇羞,小鸟依人的模样引来大批粉丝围观。

晒照的网友还为照片配文道:〝很多人不敢说,王菲吃饭也会把油滴到白色T恤上。〞原来,这张照片中,王菲穿着的白色T恤上,胸前有很明显的一个斑点,十分抢镜。

大概就是因为她是王菲,这个油渍让她显得特别可爱和调皮,网友纷纷直呼:〝原来天后也这么接地气!〞〝看到天后像凡人的一面,莫名觉得好安心。〞

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001