AT&T收购时代华纳获批 专家:有喜有忧

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-06-13 19:10 [纽约时间]

【新唐人2018年06月13日讯】AT&T收购时代华纳,周二获法官批准,专家分析,这是好消息,也可能是坏消息。下面一起来了解。


政府认为,这项并购会扼杀竞争,并导致消费者的付费电视帐单涨价。但美国地区法官理查德.莱昂最终同意AT&T的说法,即在谷歌、亚马逊和Netflix的时代,它必须扩张才能生存下去。

GBH Insights分析师丹.艾维斯:〝对消费者来说,这是个好消息,也是个坏消息。我想,就好消息而言,你会看到更多的流媒体替代品,更多的捆绑包,就负面影响而言,看看未来3到6个月,或12个月,18个月,你可能会看到涨价。〞

这项裁决,在快速变化的娱乐制作和发行世界,或为达成更多交易打开闸门。

GBH Insights分析师丹.艾维斯:〝AT&T与时代华纳的交易被开绿灯,显示下一步康卡斯特公司寻求收购21世纪福克斯公司的黄金资产,也会一路畅通。〞〞

新唐人记者韦青一综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001