球场托盘 足球杯!足球汉堡套餐超吸睛

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-14 05:27 [纽约时间]

【新唐人2018年06月14日讯】2018世界杯足球赛,不仅球迷振奋期盼,也令许多商家摩拳擦掌抢攻这波商机。就有饭店业者推出了足球汉堡套餐,从托盘的设计再到饮料杯的造型,相当应景。


美国进口的自然牛肉,在煎锅上滋滋作响,烘烤完后,面包上放上布满起司的牛肉,加上生菜、洋葱以及番茄,接着摆上充满世足味的托盘,以及足球造型的饮料,就大功告成,让消费者惊呼连连。

顾客 张小姐:〝就会觉得哇!就是很惊艳、吓到,主要是盘子,就是整个足球场的感觉,然后还有这个,再来看到这个,就会觉得真的好像有一颗足球在上面一样。〞

顾客 许先生:〝会马上联想到世足赛的样子,马上自己前面就有一个足球场在前面,就是有那种自己参加比赛的这种感觉。〞

世足赛倒数一天,饭店业者纷纷抢搭世足列车。像是台北大直典华旗下的餐厅,推出了世足国家料理,从俄罗斯炖牛肉佐酸奶到西班牙渔夫炖饭,让球迷不用出国,就能品尝道地美食;同样在饭店内的李白居酒廊,则是全程转播赛事,同时推出主题拼盘,像是龙虾、牛堡拼盘以及香辣水牛城拼盘;台中则有饭店推出了限定餐点〝黄金右脚〞,同时还会转播赛事、举办抽奖活动。

饭店公关副理 周弘智:〝这是一个全世界,大家都会追逐的一个运动盛事,那其实对业者来说也是满好,我们有一个,大家都可以有共感的一个主题,可以来做包装,那大家一起,其实大家也可以看到现在市场上,有很多关于足球的一些商机,跟一些相关的产品出现,那大家可以共襄盛举,就觉得满有感觉的。〞

四年一次的世界杯足球赛,台湾业者使出浑身解数,就是要让球迷一边享用美食,还能跟朋友们一起热血沸腾的看转播。

新唐人亚太电视林嘉韦、赵庭誉台湾台北采访报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001