6月13日环球财经简讯

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-14 09:37 [纽约时间]

【新唐人2018年06月14日讯】下面请看一组环球财经简讯


1. 美联储前主席格林斯潘表示,虽然美国经济目前接近3%的年增长率,但不会持续很长时间,预估正在走下坡,不过川普的减税政策,以及降低企业监管,都是积极的政策。如果没有这些政策,美国可能已经陷入困境。

2. 德国大众汽车集团2015年坦承在全球共1,100万辆柴油汽车上安装作弊软件,使其符合排放标准,遭到德国检方开出10亿欧元罚款,大众表示,愿意承担责任接受罚款,并且不会再上诉。

3. 美国有线电视业者康卡斯特提出新报价,将以650亿美元,收购21世纪福斯多数电影和电视资产,出价超过迪士尼公司提出的520亿美元全股票收购,高出将近20%,可能促使迪士尼作出回应。

4. 苹果手机系统将有新的安全补丁来提高iPhone和iPad的安全性。新的补丁将使系统在自动上锁或屏幕关闭1小时后,阻断数据端口的通讯,只保留充电功能。这个升级补丁将迫使警方必须在1小时内通过数据端口破解iPhone和iPad。

新唐人记者保罗、正治综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001