世界杯周四开战 首战东道主俄罗斯VS沙特

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-06-14 12:10 [纽约时间]
点此看大图片

【新唐人2018年06月14日讯】2018世界杯足球赛6月14在俄罗斯登场,首场由A组的东道主俄罗斯对阵沙特队。在热闹的氛围下,主办单位在会场内外派驻警力加强保安。


历经了32个月的外围赛之后,2018世界杯会内赛于6月14日到7月15日在俄罗斯登场,由参赛的32支队伍争夺冠军。

俄罗斯世界杯比赛场地分别位于莫斯科、圣彼得堡和索契的12个场馆,主办单位派驻警力加强保安。

第一场在美东时间14号上午11点开打,由A组的东道主俄罗斯对阵沙特

傍晚,大批球迷涌入会场周边,迎接即将到来的世界杯第一场比赛。

澳大利亚球迷GRANT ROBSON:〝我们这个旅行团大约有90个澳洲人,世界杯的气氛很酷。〞

一些中国游客也赶来观看世界杯的比赛。

中国球迷FELIX:〝很兴奋,这是我们第一次来莫斯科,俄罗斯,所以我们非常兴奋,希望每个人看到一场好球赛。〞

首战揭幕赛,俄罗斯对沙特,两队球迷对自己的队伍信心满满。

俄罗斯球迷VASELISA MAMCHUK:〝期待我们的球队会打好,热情的俄罗斯人会打得很好。〞

沙特球迷NAIF AL-HAITI:〝我觉得我们今晚会赢,因为我们的队伍很棒,我觉得我们会以3比0胜出。〞

这次世界杯赛,因为荷兰、意大利等世界杯常客无缘晋级,让球迷略感失望。

新唐人记者李梅、宇微综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001