【禁闻】6月14日维权动态

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-06-14 16:51 [纽约时间]

【新唐人2018年06月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。


福建泉州市永春县政府计划在永春县姑山镇与南安市诗山镇交界处建垃圾焚烧厂,由于地处水源附近,遭到当地村民持续抗议,6月13号,永春县政府派出200多名特警、警察和黑社会人员镇压,引发警民激烈冲突,大批村民被打得头破血流、数十人被抓捕。

6月12号和13号,陕西榆林市米脂、佳县、榆阳等区县的600多名民办、代课和幼儿园教师,连续两天在榆林市政府门前上访,高喊〝见书记、见市长、要待遇、要身份〞等口号。大量的截访人员到场截访,两名教师一度被警察带走。

上海维权人士丁德元遭警察构陷,被关押在上海市浦东新区看守所已经5个多月,5月13号,十多名上海维权人士再次上街举牌抗议,指称〝丁德元无罪,公民不合作无罪〞,要求中共当局〝停止迫害 立即释放丁德元〞。

吉林省松原市前郭县红光农场的数百职工,因土地和社保问题,6月4号,集体前往县政府拉横幅上访,遭到大批警察和特警镇压,多人受伤,6人被刑拘。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001