狂轰〝家庭边界分离〞 左媒不欲人知的13个事实

文章分类: 美国
更新时间: 2018-06-19 21:22 [纽约时间]
点此看大图片
一周来,美国左派媒体极尽渲染和诋毁政府分离非法移民及其孩子的措施。(John Moore/Getty Images)

【新唐人北京时间2018年06月20日讯】一周来,美国左派媒体极尽渲染和诋毁政府分离非法移民及其孩子的措施,甚至将川普政府比成纳粹。但实际上,他们掩盖了很多美国民众不甚了解的事实


〝川金会〞后,反川普的美国左派媒体对峰会成果〝例行〞批评,然后迅速把舆论重心转向国内的移民政策,夸大渲染被分离后〝哭喊的孩子〞和〝发疯的母亲〞 ,并轰击川普制造〝人间悲剧〞。

据布莱巴特新闻(Breitbart News)6月19日报导,一周来,假新闻以超强的火力〝控诉〞执法人员将非法移民与孩子分离的政策,故意误导舆论,一方面转移民众对川普近来各方面成就的关注,一方面借移民政策片面博取民众同情、打击共和党前景看好的中期选举。

报导列出了13个左媒不想让民众知悉的事实,而这些事实正好说明,川普总统对非法移民及其孩子的处理是合法、人道、合乎道德的。

1、川普只是在执法

尽管媒体出于特定目的到处传播假新闻,但实际上,川普政府所做的一切无关媒体所争论的〝必要性〞和〝道德性〞,他们只是在遵守并执行法律,这是他们的宪法义务及责任。

2、分离非法移民家庭是川普唯一的选择

当外国移民非法跨境时,他们违反了美国法律,当然要予以刑拘。这是法律,不止针对非法移民,美国公民违法时也一样要惩处。

那么,对待非法入境者的孩子只有两种选择——与父母一起关押或是由卫生与公众服务部(Department of Health and Human Services)负责安置。既然不能让孩子入狱,那么,让他们暂时与被收押的父母分离,显然是一种人道的选择。

3、左派欲使非法移民享有美国公民都不拥有的特权

如果美国公民违法并进入刑事案件审理程序,他们也要与家人和孩子分离。美国公民被关进看守所时也不能有家人陪伴。

而左媒的要求是,给予非法移民连美国公民都不能享有的特权——让孩子留在身边。

4、没破坏法律的寻求庇护者不被分离

如果移民非法越境,那么即便其申请庇护,也依然违反了法律,当然要被纳入刑事司法系统。

但是,对于通过入境口岸合法入境的申请庇护者,不存在刑事问题,也不会被迫与家人分离。

5、川普是在纠正漏洞

外国移民非法入境后申请庇护,然后再依据不能把孩子送进监狱的规定凭藉孩子获得释放,这是一个巨大的法律漏洞,等于在助长外国移民以儿童作为非法入境的手段。

6、〝团聚〞家庭将成为无数儿童的灾难

如果一名非法入境者仅仅因为带有未成年人就可以免除关押,那等于是在助长人贩子及其他犯罪分子的非法活动。儿童成立他们进入美国的有效方式。

7、奥巴马和民主党人激励了这种〝家庭分离

在奥巴马执政前,非法越境者主要是年轻的单身男子。奥巴马政府〝捉了就放〞(catch and release)的政策激励了外国移民带孩子非法穿越边境。

8、奥巴马也曾分离非法移民家庭,但媒体没说什么

奥巴马政府时期,非法入境者被抓获时,实际上也会与家人分离。但民主党和主流媒体很少关注这类事情。

9、重点:家庭团聚的唯一方式是释放非法移民进入美国

美国法律规定不得将孩子投入监狱。那么,如果要让非法移民家庭团聚,唯一的方式就是释放非法入境者,并让他们在等待法院传讯期间留居美国。

10、激励带未成年子女跨境的行为是罪恶的

媒体不想让美国民众了解一个关键的事实:跨越美墨边境存在危险,尤其是对于未成年人来说。更可悲的是,这些危险往往涉及性虐待。

但民主党和左媒却在激励边界犯罪,原因是,他们希望对他们充满感激的非法移民将来可以充实他们的票仓。

11、合法来美的人面临〝家庭分离〞

很多合法移民的家人因经济或法律方面的规定不能全部来到美国,而民主党和左媒对非法移民的厚待是合法移民都不能享受到的,这等于是在激励非法越境。

12、〝家庭团聚〞是对人贩子的邀请

〝捉了就放〞的政策是一个灾难性的漏洞,从2017年10月至2018年2月,利用孩子非法入境美国的移民增加了315%,而且他们所携带的孩子不一定是他们的子女。

13、媒体不在乎犯罪的非法移民分离美国人家庭

利用孩子非法入境美国的很多是不法分子,他们进入美国后从事犯罪活动、甚至杀人。他们破坏了美国公民的正常家庭生活,给社会带来诸多不安全因素。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:东野)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001