【禁闻】美国会议案 要求立即停止迫害法轮功

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-06-19 16:55 [纽约时间]

【新唐人2018年06月19日讯】美国联邦众议员达纳・罗拉巴克(Dana Rohrabacher)发起《第932号决议案》,声援中国民众退出共产党及其附属组织,要求中共立即停止迫害法轮功。这项决议案已提交给美国国会众议院外交事务委员会。6月20号,美国首都华盛顿法轮功反迫害集会游行,将进一步帮助人们认清共产主义对全人类的危害。


美国联邦众议员达纳・罗拉巴克(Dana Rohrabacher)发起《第932号决议案》,要求中共立即停止迫害法轮功

议案提出,表达声援法轮功学员及其家人;要求中国共产党立即停止迫害法轮功;表达声援中国退党大潮和中国民众追求一个自由民主的政府。

目前这项决议案已提交美国国会众议院外交事务委员会。

旅美作家张林:〝我认为这个提案非常好,因为对法轮功的迫害,中共占领中国大陆以来,最严重的迫害,对宗教迫害之一,这是一场严重的罪行,在这个时候,美国参议员提出议案,就是向世人提醒,中共是一个作恶多端的组织,理应当受到人们的谴责。而且共产党在迫害法轮功的时候,还强行的活摘器官,以及用各种方式残忍的虐待杀害了大量的法轮大法弟子,所以作为我来说,我是支持这项提案,希望这项提案能迅速通过,能够给中共形成一定的打击。〞

旅美大陆异议人士王中义认为,不要仅仅只是呼吁,共产党是没有办法被改变,只能被消灭。

旅美大陆异议人士王中义:〝共产党是一个邪灵附体的组织,主要它的政权也不合法性,它做的一切事情都是为了它自己的核心利益在掠夺,对不对,它从来没有说作为一个正常的国家要履行它的责任和义务,那这样的国家你还要求它做什么事?那不是很可笑吗?这是没有任何意义的事情,共产党你只有推翻它,不推翻共产党人类就没有未来。不要有任何的怀疑、幻想和侥幸。〞

旅美作家张林表示,人类社会一直存在流氓政府的斗争,苏联瓦解,俄罗斯从崛起到衰弱,此时中共伺机崛起。

张林:〝(中共)它利用残酷的压榨人民工的劳动血汗,从而积累了一些外汇,然后这些外汇在国际社会大肆扩张,包括它在南海修建武装岛屿,人工岛,包括澳洲、欧洲、美国,以及全世界进行扩张输出,建立孔子学院输出思想,然后在全世界广泛的进行规模巨大的间谍活动,窃取情报。〞

六月中旬,美国多名跨党派参议员忧心,过去四年,中共利用金钱关系压制美国媒体有关中国共产党的负面信息。议员们联名致函川普政府,敦促制定一项〝全面战略〞,对抗中国在全世界对民主的干预。而这种忧虑的声音,越来越多地出现在美国政界、学界和媒体。

《第932号决议案》中也表示,2018年退党人数已经达到约三亿人,因此决议案声援中国退党潮。

张林:〝所以这项提案要求人们更多的退出共产党,很重要,很有意义的事。现在国际社会已经充分醒悟,而且正在全方位的围堵中共。〞

6月20号,美国华盛顿DC举行法轮功反迫害集会游行。来自全球的法轮功学员聚集美国首府华盛顿DC,举行反迫害集会游行,各界正义人士到场声援,制止中共迫害,呼吁人们认清共产主义对人类的危害。

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/李沛灵

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001