联邦起诉Theranos创始人电汇欺诈

文章分类: 今日湾区新闻
更新时间: 2018-06-20 22:09 [纽约时间]

【新唐人2018年06月21日讯】接下来带您关注伊丽莎白霍姆斯,日前被联邦政府以多项电汇欺诈起诉的新闻。


日前,曾被誉为〝女版乔布斯〞的霍姆斯出现在美国地方法院,与Balwani一同面临联邦电汇欺诈行为起诉。

联邦检察官说,霍姆斯与巴尔瓦尼涉嫌一个数百万美元的欺诈投资者的计划。同时还制定了一个分别针对医生与病人欺诈的计划,起诉指他们两人谎称他们某些产品的准确性与可靠性。

加州北部地区律师Alex Tse在一份声明中说,〝来自世界各地大大小小的投资者被硅谷的名誉、人才、与承诺而吸引。他们同样也被背后的法律所要求的诚实、公平、透明创新与创业的所吸引。〞

目前,霍姆斯与巴尔瓦尼两人都交出了护照,并提交50万美元的保释金后释放。

8月15号,他们将再次回到法庭。

新唐人记者古馨乐综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001