古埃及法老3000年前就开战斗机和潜水艇!

文章分类: 神秘现象
更新时间: 2018-06-27 03:46 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年06月27日讯】3000年前,古埃及的法老就会开战斗机潜水艇!这听起来像天方夜谭,然而考古学家发现,在地球许多地方都发现有古代飞行器遗迹。科学家们推测,地球上可能有人类未知的史前文明,那时的科技比现在还要发达。


法老直升机


1848年,在埃及古城阿比杜斯的塞蒂神庙入口处,一名考古探险家在十米高的横梁上,发现了一些奇怪的图像,当时没有一名科学家知道,那些像形图画描绘的是什么东西。

150多年后,埃及考古学家阿兰.艾尔福德研究了塞蒂一世神庙上的像形文字后,震惊地发现,那些由3000年前的古埃及艺术家雕刻下来的图像,竟然是直升机和潜水艇的模型。

在神庙的墙壁上,古代埃及艺术家竟然镌刻下,拥有明显螺旋叶片和机尾的战斗直升机图像,而另外几个航空器图像,也像极了现代的超音速战斗机和轰炸机。


在埃及古城阿比杜斯的塞蒂神庙的墙壁上,竟然镌刻有战斗直升机的图像。(公有领域)


艾尔福德多年来一直在尼罗河岸研究阿比杜斯古埃及遗迹,他对现代快报的记者称,他确信古埃及艺术家描绘的〝直升机〞或飞机都是真实的,就像他们经常用图画描述日常生活一样。

3000多年前的塞蒂一世是古埃及最著名和最成功的法老,他曾扩张自己的领土,击败过许多敌人。塞蒂一世在位时大兴土木,修建包括卡奈克神庙的伊波斯蒂尔大厅在内的许多宏伟建筑。

但塞蒂一世法老时代的艺术家,怎么会画出直升机和飞机图像?这在考古学家中引发强烈争议。一些持怀疑论的学者无论如何也不相信,3000多年前的古埃及人竟然看到过20世纪才发明的直升机。

他们认为,塞蒂一世法老有个别名叫做〝蜜蜂〞,或许古埃及艺术家画在神庙墙壁上的,只不过是一只蜜蜂图形而已。不过,这些图像非常清晰地显示,这些不应该是蜜蜂。


3000多年前的塞蒂一世是古埃及最著名和最成功的法老。(公有领域)


古代玛雅宇航员


事实上,不仅古埃及拥有神秘的〝飞机〞图像,几乎在所有的古代文明中,都能找到有关〝古代宇航员〞的传说。

1500年前,南美哥伦比亚地区曾出现过一段古代的人类文明,史称〝古玛雅文明〞。300年后,古玛雅人从地球上神秘消失,留下了大量至今无法解释的谜团。

1952年6月5日,人们在墨西哥高原的玛雅古城,帕伦克一处神殿的废墟里,发掘出一块刻有人物和花纹的石板,当时人们仅仅把这当作是玛雅古代神话的雕刻。

到了60年代,人类乘坐太空船进入太空后,那些参与过宇航研究的美国科学家们才恍然大悟:帕伦克那块石板上雕刻的,原来是一幅宇航员驾驶着宇宙飞行器的图画!

虽然经过了图案化的变形,但太空船的进气口、排气管、操纵杆、脚踏板、方向舵、天线、软管及各种仪表仍清晰可见。

这幅图画的照片被送往美国太空总署时,那些航太专家无不惊叹,一致认为那就是古代的宇航器。这似乎令人难以置信,但却是确凿的事实。


古代玛雅宇航员。(公有领域)


古代黄金飞机


近年来,考古学家在哥伦比亚古玛雅遗址、秘鲁、哥斯达黎加和委内瑞拉等国,发掘出了一些当时王族使用的黄金垂饰,外形酷似飞机。其中一个3000多年前的饰品,被称做〝哥伦比亚黄金飞机〞。令人惊奇的是,这些〝黄金飞机〞机头、主翼、机身、尾翼等一应俱全,形态符合航空力学理论。

1956年,美国纽约首都艺术博物馆曾举办了一场〝前哥伦布时期黄金展〞,展品中就有一个拥有三角翼的和垂直尾部的〝黄金飞机〞模型,它立即吸引了众多美国航空设计师的注意。

科学家在实验室对同样的模型进行了测试,结果发现这种模型竟然能够以超音速速度飞行。一个传闻称,正是对这架〝黄金飞机〞的研究,才使得洛克希德公司的航空设计师们,发明出了当时最好的超音速飞机。

古埃及人来自火星


有关〝法老直升机〞的争论,直到如今依然没有任何结果,一些研究人员相信,古埃及人了解航空学的奥秘,并且曾经学会飞行,但后来这一知识却不知为何失传了。

历史学家威廉.迪乌奇就曾宣称,古埃及神庙上描述的奇怪飞行器,事实上是人类历史上最早的飞行器。迪乌奇甚至根据这些图案制造了一些模型,并发现许多模型都符合空气动力学原理,能够中在风洞中飞翔。

世界闻名的不明飞行物研究专家理查德.赫格兰称,埃及神庙的这些神秘图像证明,古埃及人可能是曾经访问过地球的远古火星人的后裔。他认为,火星人之所以选择埃及降落,是因为埃及的地形象极了火星表面。

然而赫格兰却无法解释,塞蒂一世神庙上为何会出现一个〝潜水艇〞模型,火星上没有水和海洋,那么〝潜水艇〞显然不可能来自火星,除非火星在久远年代以前,曾经有过海洋,只是后来消失了。

(责任编辑:唐颖)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001