ICE纽约州行动 4天逮捕40犯罪非法移民

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-06-27 19:30 [纽约时间]

【新唐人2018年06月27日讯】美国移民暨海关执法局表示,执法人员近日在纽约州的突击行动中,逮捕了40名非法移民


ICE本次的执法行动范围涵盖纽约上州的12个郡,执法人员在这次为期4天的行动中,总共逮捕了来自13个国家的40名非法移民,35人为男性,5人为女性,被捕的人中,大多数有刑事定罪纪录在身。

其中包括一名加拿大籍男子,曾被以性侵定罪,以及一名有家庭暴力和非法持枪案底的墨西哥非法移民。

ICE表示,他们执法的主要目标是有刑事犯罪纪录、多次非法入境以及犯案在逃的非法移民。

此外,ICE也在本周出于人道主义原因,暂时豁免了一名40岁、拥有三个孩子的阿尔巴尼亚籍母亲的递解令,批准其为期一年的暂缓递解。

新唐人电视韩瑞纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001