毛泽东鲜为人知的8段话 揭露中共一大丑闻

文章分类: 私密档案
更新时间: 2018-06-28 04:15 [纽约时间]
点此看大图片
1972年,毛泽东(左)与日本首相田中角荣(右)会面。(公有领域)

【新唐人北京时间2018年06月28日讯】近年来,中共一些内部文件逐渐曝光,中共前党魁毛泽东曾公开说过的一些话,揭露中共在抗日时期出卖国家,勾结侵华日军的丑陋历史。历史学家尚久颖曾直言:〝毛泽东实为抗日历史上最大的汉奸,他一边卖国求荣,一边愚弄中国百姓的感情。〞


尚久颖表示,有相当一部分人曾经认为共产党历史上是好的,是这些年才越来越腐败的,其实那是因为历史的真相被篡改了。

近几年,毛泽东关于抗日的部分言论被媒体披露出来,其中有8段话最为惊人,被学者认为足以证实中共在抗日时期出卖国家,勾结侵华日军,而毛泽东实为抗日历史上最大的汉奸。现摘录如下:

1、〝一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识:让日本多占地,才爱国。否则便成爱蒋介石的国了。国中有国,蒋、日、我,三国志。〞

2、〝要冷静,不要到前线去充当抗日英雄,要避开与日本的正面冲突,绕到日军后方去打游击,要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,要千方百计的积蓄和壮大我党的武装力量。对政府方面(注:国民政府)催促的开赴前线的命令,要以各种藉口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取国民党的政权。〞

3、〝有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联),我们共产党人的方针是:要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以藉助苏联的力量打回来嘛!〞

4、〝为了发展壮大我党的武装力量,在战后夺取全国政权。我们党必须严格遵循的总方针是‘一分抗日,二分应付,七分发展’。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。〞

5、〝我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人、大救星。〞

6、〝没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。〞

7、〝日本的侵略也可以说是好事,帮了我们的大忙。请看,中国人民夺取了政权,同时,你们的垄断资本、军国主义也帮了我们的忙。日本人民成百万、成千万的觉醒起来。包括在中国打仗的一部分将军,他们现在变成我们的朋友了。〞

8、1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣就向毛道歉:〝啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,让中国受到很大的伤害。〞

毛说:〝不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!〞

日本学者远藤誉也在著作中披露,毛泽东曾在抗战中和日军暗中勾结。

2016年9月20日,东京福祉大学特任教授远藤誉,在美国国家记者俱乐部介绍了她的新书《毛泽东勾结日军的真相》。书中披露,抗战期间,毛泽东曾通派潘汉年和日本间谍机构〝岩井公馆〞接触,要求停火,并向日本出卖国军情报,以达到自我壮大的目的。

远藤誉:〝岩井英一写的《回想的上海》,仔细看了他的书之后呢,我才发现潘汉年向岩井申请了中共和日军之间的停战。所以我真吓了一跳。怎么也想不到嘛!辜负中华民族,是不是?〞

通过日本间谍的回忆录与毛泽东年谱的记录,远藤誉揭示了毛泽东与日军秘密勾结、出卖中华民族的历史真相。

历史学家辛灏年认为,书中披露的罪证足以证实,中共是抗日战争中的第二个汉奸集团。

据中共党史机密档案披露,抗战期间,潘汉年奉毛泽东指令,与日伪特务机构联系、合作(对外美其名曰统战工作),在日伪特务窝里进行活动,为中共联日反蒋、卖国夺权立下过〝汗马功劳〞。

然而,潘汉年这位中共隐蔽战线的〝功臣〞,1954年却被毛泽东定罪为〝国民党特务〞,为什么呢?因为勾结日伪是汉奸行为,如果潘汉年不承担责任,毛泽东就要承担罪责。

为了掩盖自己卖国夺权的汉奸行径,保全〝伟、光、正〞的〝高大〞形象,毛泽东用潘汉年做了替罪羊,直至灭口。

(责任编辑:唐颖)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001