美第一夫人再访边境 探望非法移民儿童

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-06-28 21:59 [纽约时间]

【新唐人2018年06月28日讯】周四,美国第一夫人梅兰尼娅再度前往墨西哥边境,和海关执法人员见面,关注被非法入境的父母带入美国的儿童状况。


在和边境海关执法人员见面时,梅兰尼娅表达了对从中美洲抵达美国的儿童和家庭的关注,同时也表示支持边境海关执法人员的工作。

梅兰尼娅向官员询问了有关跨越边境儿童的数量,年龄以及他们得到什么样的照顾,然后前往亚利桑那州的一家移民设施参观。

最近几周,2300多名儿童在美国和墨西哥边界与非法入境的父母分离,有些儿童被安置在离父母数百英里的地方。

总统川普上周签署了一项行政令,要求停止在边境将非法入境的家庭分开。

新唐人记者王羽音综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001