7月起 旧金山最低时薪涨到15美元

文章分类: 今日加州新闻
更新时间: 2018-06-29 21:42 [纽约时间]

【新唐人2018年06月30日讯】从7月1号开始,旧金山最低工资标准将发生变化,达到15美元每小时。旧金山也是加州首个时薪达到15美元大关的主要城市。


2014年,旧金山选民以公投形式批准了这一最低时薪上涨计划。按规定,从今年7月1号开始,旧金山的最低时薪将增长至15美元,成为加州一个达到这一要求的大城市。与此同时,东湾小城埃莫里维尔(Emeryville)也将小型雇主的最低工资提高到每小时15美元。早在去年,埃莫里维尔的企业雇主已经开始向员工支付15.20美元的时薪。

近年来,加州以高科技为主的产业不断拉动经济增长,物价和房价也随之攀升。目前加州已通过立法,到2022年,在全州范围内,将最低时薪从10美元提高到15美元。

新唐人记者林骁然综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001