厨娘香Q秀:马告式鲜虾拌银耳/百花酿油条

文章分类: 厨娘香Q秀
更新时间: 2018-07-03 22:01 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年07月04日讯】厨娘香Q秀(452)马告泰式鲜虾拌银耳/百花酿油条


独特香味的马告,是原住民料理常用的一种辛香料,果实味道类似胡椒和姜的综合。2017年台湾美食艺术大赛银牌奖宋宇承,结合酸辣口味可以刺激味蕾的是拉差辣椒酱,这道马告泰式鲜虾拌银耳料理,给您视觉与味觉的双重飨宴。

虾浆百花有富贵美好的吉祥意思,宋宇承以2比1的新鲜花枝浆结合虾浆做成百花,并佐以荸荠增加丰富口感。百花馅再镶在油条上面一起炸过后淋上芡汁。百花酿油条口感酥脆咸香,吃过保证回味无穷!

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001