【禁闻】律师王永航发文 披露狱中遭酷刑经历

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-07-04 18:03 [纽约时间]

【新唐人2018年07月04日讯】中共拉拢欧盟对抗美国遭拒


在中欧峰会举行之前的高官会面中,多位中共高官,包括国务院副总理刘鹤、外长王毅等,向欧盟提议结盟,并以加大开放中国市场利诱,竭力劝说欧盟与中共联手,在世界贸易组织(WTO)中采取行动对付美国,但遭到欧盟拒绝。

〝路透社〞报导说,中共官方媒体已经对外宣称欧盟站在中共一方,欧盟官员们表示,这让他们感到尴尬。

一位欧盟外交官说:〝中共希望欧盟与北京站在一起反对华盛顿,我们告诉他们,我们不会这样做。〞

长春地铁遭〝赤化〞网友:血色之气渗人,中国东北城市长春,7月1号在地铁1号线推出一列名为〝新时代号〞主题列车,车厢内部地板和天花都漆满红色,两侧墙上也贴满红底黄字的文宣标语。中共党媒刊登的图片被网友发现后,引发一片批评声浪。

有网友说:〝长春地铁内部新装饰……红红火火的血色之气怪渗人的,新时代的文革写照!虽然东三省民生凋敝,财政濒临破产,养老金早就告罄,但官员深谙上诈下愚的官场厚黑学,只把颂圣和愚民当作重中之重的政绩和升迁资本!中华民族摊上这么一个反人类的苏俄殖民党,真是倒了八辈子的血霉!〞

律师王永航发文 披露狱中遭酷刑经历

被中共判7年冤狱的大连律师王永航,7月3号在〝法轮大法明慧网〞发表文章,披露他在监狱中被酷刑虐待的部分经历。

王永航因发表文章论述中共以刑法三百条迫害法轮功学员的荒谬,2009年被判冤狱7年,2016年才出狱。

王永航在文章中说,7年间,他在监狱中〝饱受苦楚,身心重创,野蛮殴打、关小号、长期剥夺购物权、被围殴后连续半个月只给喝粥等等,种种手段,不堪回首。〞

而其中,以沈阳第一监狱实施的连续十三个昼夜不让睡觉的〝熬鹰〞最为恶毒。他说,他被折磨得精神崩溃,胸腔积水。熬鹰结束后,一个月内,无法正常睡眠,始终处于半睡半醒的昏迷状态。

编辑/周玉林

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001