【专家连线】朝鲜问题

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-07-09 19:10 [纽约时间]

【新唐人2018年07月09日讯】川普(特朗普)的最新推文、美国议员的观点以及朝鲜最新的动态,都反映出了中、美、朝三方最真实的现状。


川金会如期顺利举行之后,美国对中共的贸易制裁突然强硬,显示出在朝鲜核武器问题上,中共正在被边缘化。

中共在与美国的贸易战中,除了朝鲜这张牌,几乎已经无牌可打。也正因为如此,中共在背后小动作不断,这是造成朝鲜弃核困难重重的原因之一。

川普说,金正恩只有这一次机会。从金正恩这一年多来的核讹诈到最终的朝美协议达成来看,金正恩比美方更加迫切达成现在形成的局面。

朝鲜半岛局势发展,到目前为止,并没有出现太大意外,正在按照正常的轨道在前行。

预计后势,金正恩在川普的强大压力和军事震慑下,最终被迫放弃核武器的可能性很大。我相信局势会这样发展,但在中共的干扰下,其过程也可能会一波三折。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001