萧敬腾工作压力大 传爆哭又昏倒

文章分类: 港台明星
更新时间: 2018-07-10 09:07 [纽约时间]
点此看大图片
萧敬腾(资料照)上月忙于宣传新专辑与主持金曲奖,9日更传出他体力不支突然昏倒。(陈柏州/大纪元)

【新唐人北京时间2018年07月10日讯】歌王萧敬腾老萧)上月忙于宣传新专辑与主持金曲奖,日前他却开直播爆哭坦承自己压力过大,甚至暴瘦4公斤,9日更传出他体力不支突然昏倒,让许多粉丝都担心不已。


老萧近来推出新专辑《欲望反光》,主持金曲也获得好评,他仍在金曲奖隔天,马不停蹄地前往大陆录制真人秀《最优的我们》,行程满档。

原本171公分、体重57公斤的他,因为连日压力过大,加上三餐不正常,体重掉了4公斤,只剩下约53公斤。

6月26日下午4时,他突然在脸书开直播爆哭说,卸下主持重担后〝还是会做噩梦!〞甚至表示〝再不释放就要得忧郁症了〞。

没想到9日传出萧敬腾突然昏倒的消息,粉丝心疼纷纷涌进他的脸书留言〝多吃多休息〞、〝小心身体, 如果不舒服, 真的不要勉强〞。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001