税改见成效 伊万卡访纽约上州受益企业

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-07-12 03:06 [纽约时间]

【新唐人2018年07月12日讯】美国第一千金、白宫高级顾问伊万卡,日前走访了纽约上州的一家企业,该企业在川普税改政策推行后受益。来看报导。


7月9号上午,伊万卡(Ivanka Trump)受邀到科特兰县(Cortland County)的Suit-Kote道路施工公司,与40多位商界和社区代表进行了圆桌会议。伊万卡提到,去年年底美国参众两院通过《减税及就业法》以来,有600万劳工工资得到增长,企业经济效益也有所提高。

拥有800名工人的Suit-Kote公司,每位员工都得到了5%的加薪。公司的设备投资也比往年增加了一倍。

伊万卡称赞,Suit-Kote公司是展现税改成效的很好一例,税改政策目前正在刺激各地经济的增长。

伊万卡当日还前往纽约雪城(Syracuse)参访了P-Tech(Pathways in Technology Early College High School)高中,与毕业生见面,而后参加了当地技术学院(Institute of Technology)有关劳动力发展的论坛会。

新唐人电视安心纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001