职场新人怎么穿 巴黎时装师告诉你

文章分类: 环球直击完整版
更新时间: 2018-07-12 14:03 [纽约时间]

【新唐人2018年07月12日讯】班怎么穿最得体应该是很多职场女性关注的问题,对于职场新人来说,得体的着装能让他们更好更快的融入工作环境,被同事和上司接受。让我们一起听听巴黎时装设计师给职场新人的着装建议。


巴黎时尚之都,本周我们邀请到法国华裔服装设计师为上班族女性的着装答疑解惑。

大家好,站在我身边的是巴黎资深时装设计师Lijie,拥有自己的服装品牌,我们现在就是在LIjie的店里面,今天Lijie要教一下年轻的职场女性怎样着装最得体。

LIJIE Liege FERMOND,法国服装设计师,毕业于ESMOD,从业二十余年。

巴黎时装师利洁:〝在职场里我觉得有些着装是要避免的,比如说像这种太短、太暴露的衣服,然后像这种衣服的话,它就比较花,太花,然后它也比较透,还有像这种,这个衣服很漂亮,但是就是领子太低,而且后面太露背了,如果到一个新的工作环境这么穿的话,就会带来非常不好的负面影响。〞

巴黎时装师利洁:〝这位就是我们今天的模特Caroline。〞

Caroline FANG,22岁,刚刚大学毕业,马上将进入职场。

巴黎时装师利洁:〝像这种小上衣的话,很收腰,然后配上这个小裤子,小裤子它也是比较直筒型的。它这个分割线刚好在比较高腰的位置,就显得腿很长,整个人很高挑,然后这个裤子有一点比较特殊的花型,就显得比较有点个性。〞
好的,那我们试下一套。

巴黎时装师利洁:〝色调感觉很明快,然后也很简洁,是比较保守,但是它在保守中又有一些现代感,就是通过裙子的颜色的线条素纹的搭配,就有现代感。〞

你还想试试其它衣服吗?
我喜欢这套。
好的,你去试试看。

巴黎时装师利洁:〝这套衣服如果去办公室的话,它有几个缺点,第一的话,它裙子太短了,第二点呢,它上衣还是比较透明的,在办公室一定要记住千万不能穿太透的衣服,第三呢,它的风格是比较学生味的,比较少女气息的,就感觉你不够干练,不够稳重。〞

观众朋友们,您记住了吗?职场女性的着装风格以简洁大方、有现代感,色彩明快、素雅为主,既不要太保守显得沈闷,也不宜太性感显得轻佻,衣服不能太透明、低胸、露背,裙子也不能太短。

在下期节目中,我们将接着介绍年轻职场女性的妆容和发型设计。

新唐人法国记者站巴黎采访报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001