7月12日全球看中国

文章分类: 全球看中国
更新时间: 2018-07-12 19:10 [纽约时间]

【新唐人2018年07月12日讯】下面是全球看中国


美国之音
美国共和党联邦众议员史蒂夫・金,谈到他曾三次去中国开会,谈判知识产权保护,但中方没诚意改变,连发言稿都一样。因此他草拟法案,建议研究中方窃取美国知识产权的价值,然后美国追加等额关税,补偿给知识产权所有者。该法案去年2月提交,周三他再度呼吁支持。

自由亚洲电台
四川甘孜州石渠县,200名15岁以下的僧人,7月10号被四川政府强行逐出寺院,送往官方开设的学校就读。四川阿坝州和青海省,早前也发生了类似的强迫还俗行动。

自由时报
2名中国男女,日前在纽约中央公园喂食吸引麻雀接近,然后野蛮捕捉,塞进塑料袋里,疑似要带回家料理。全球各地网友看到视频后,都留言表示震惊。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001