【禁闻】7月12日维权动态

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-07-12 18:41 [纽约时间]

【新唐人2018年07月12日讯】1. 广西北海暴力拆迁 多人被打伤


广西广西北海马栏村委细小岭村,7月11号遭到政府强拆,多名村民遭手持铁棍、全副武装的拆迁人员暴力殴打,头破血流,被送往在北海市人民医院抢救。

2. 疑遭当局报复 蔺其磊律所被勒令整改

大陆维权律师蔺其磊在北京开设的事务所,7月11号被司法部门勒令整改。蔺其磊认为,这可能是因为他缺席秦永敏案宣判,遭到当局报复。

3. 西安快递公司拖欠工资 转移财产引冲突

陕西西安快捷快递公司拖欠数千名员工的工资长达四个月,公司停网放假也有两个月,7月11号,上海总部派人至西安开走运营车辆、转移财产被员工发现,引发冲突,导致人员受伤、车辆受损。

4. 北京百度外卖欠薪 数十员工堵门讨要

位于北京大兴区西红门的百度外卖,拖欠员工几个月工资,7月12号,数十名员工集体到公司堵门讨薪。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001