看世界杯时警铃大作 克罗地亚消防员这样反应

文章分类: 正义星球
更新时间: 2018-07-13 08:41 [纽约时间]
点此看大图片
克罗地亚消防队员们观看世界杯足球赛8强之战实况直播时突然警铃大作。(视频截图)

【新唐人北京时间2018年07月13日讯】克罗地亚消防队员们观看世界杯足球赛8强之战实况直播时突然警铃大作,消防队员们在紧要关头毫不犹豫紧急出动的敬业精神,赢得了众网友的热情点赞。


克罗地亚首都札格瑞布(Zagreb)的消防队脸书近日公开分享了一段影片。视频中,一群消防员正在电视机前观看克罗地亚队与俄罗斯队8强之战。当时比赛场上已经战成2比2平手,正在进行最后的PK大战。

身穿格子T恤守候在电视机前为自己的国家队加油的消防队员们,此时一个个也聚精会神地观看这场重要的比赛。球场上已经进行到加时赛,轮到主罚第5点的拉基蒂奇(Ivan Rakitić)上阵啦,此时只要他能踢进球门,克罗地亚队就能闯进前四强。

在此最紧要的关头,突然警铃大作。这群消防队员的反应是——毫不迟疑地从椅子上弹跳而起,快速着装后冲上了消防车,用时仅不到30秒,满载消防员的消防车已经鸣着警笛出动。

视频中剩下的1名内勤人员看到拉基蒂奇踢进致胜的一球时欢呼起来,另外两名内勤人员闻声跑过来,三个人在电视机前相互拥抱、蹦跳欢呼。

消防队员们高度敬业的精神感动了许多观看视频的网友,众网友不仅纷纷留言点赞,而且相互疯狂转发分享这段视频。截至目前,已经吸引逾94万观看。

相关视频:



(记者欣然报导/责任编辑:东野)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001