美众院拟批50亿美元筑边境墙 川普为ICE喝彩

文章分类: 美国
更新时间: 2018-07-18 18:11 [纽约时间]
点此看大图片
美国众议院7月18日公布,计划明年将投入50亿美元用于美墨边境墙建设。(Mario Tama/Getty Images)

【新唐人北京时间2018年07月19日讯】美国众议院周三(7月18日)公布,计划明年将投入50亿美元用于美墨边境墙建设,并在未来5年内实现对边界100%的监察。


周三,众议院拨款委员会(House Appropriations Committee)公布了国土安全部(DHS)2019预算法案,决定拨款50亿美元用于边境安全设施建设,其中包含新建200多英里的美墨边境墙

拨款委员会的共和党议员表示,这50亿美元将用于南部边境的筑墙及其相关技术,其中技术资金占1.26亿美元。

该法案还包含了2.23亿美元资金,用以在川普政府的要求之上再增加375名边境巡逻人员,包括140个犬队。

众议院拨款委员会称,该法案开启了一项5年战略,将实现对南部边界100%的监察。

堪萨斯州共和党众议员、众议院国土安全拨款小组委员会主席尤德(Kevin Yoder)说,预算法案提供了资源,用以开始沿南部边界筑墙、加强现有的边境安全基础设施、雇用更多边境巡逻人员、并资助拘留非法移民行动。

参议院的2019年国土安全支出法案已获得拨款委员会批准,该法案拨款16亿美元,用以在里奥格兰德山谷地区(Rio Grande Valley Sector)建筑65英里的围栏。

不过,川普总统曾表示,希望国会批准更多资金用来建设美墨边境墙。

尤德说,川普将会满意该法案所提供的筑墙资金。他上周表示,希望参议院全体委员会能在8月份为期5周的休假到来前通过该项法案。

总体而言,该众议院法案为国土安全部提供了514亿美元的可自由支配开支 ,比今年的资金增加了37亿美元。

但民主党誓言反对这项法案,声称其〝完全不可接受〞,还指责共和党议员在迎合川普总统的怪念头。

川普周二在推文中表示:〝民主党想取消移民及海关执法局(ICE),这意味这我国将有更多犯罪。我想为ICE大声喝彩!11月份投票给共和党人。〞



(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001