录音证据曝光:中国羽球世冠承认性侵14岁少女

文章分类: 时政
更新时间: 2018-07-29 21:35 [纽约时间]
点此看大图片
浙江宁波市一名17岁高二女生在微博实名举报,自己不满14岁起,分别遭到羽毛球世界冠军刘坚军和前羽毛球国手张伟性侵。(网路截图)

【新唐人北京时间2018年07月30日讯】中国毒疫苗丑闻发酵引发众怒之际,各地不断曝出性骚扰事件,并蔓延到体育圈。浙江宁波市一名高二女生在微博实名举报,自己不满14岁时曾遭两位羽毛球教练性骚扰,矛头直指前羽毛球世界冠军刘坚军和前国羽队员张伟。日前,陆媒曝光的录音证据显示,刘坚军承认自己行为不端,做了一件这辈子最后悔的事。


7月27日,浙江宁波市一名正在读高二的17岁少女透过网路爆料说,自己不满14岁时曾遭两位羽毛球教练性骚扰,还差点被强奸,矛头直指前羽毛球世界冠军刘坚军和前国羽队员张伟

少女描述说,在她未满14岁周岁那年,曾经的世界冠军刘坚军,也是宁波市羽毛球队总教练,在一次省比赛期间,他们住旅馆,刘坚军将她叫进房间,对她又抱又亲进行性骚扰。一年后在台湾比赛,刘坚军再次对她进行更进一步的性骚扰。

在她15岁那年,同样是台湾比赛,中国前国家队队员也是宁波市羽毛球队教练张伟,试图强奸她,在她反抗之下强奸未遂,后来张伟还诬陷她挑衅,勾引张伟。

少女说,上述事件她一直埋藏在心中,不敢公开,使她这几年来内心压抑,抑郁。在亲人朋友的关心与鼓励下,她终于鼓起勇气将此事公开,我希望有越来越多受到侵犯的女孩子不要忍气吞声,〝你是受害者,你一定会受到保护的。〞

面对少女的实名举报,大陆媒体采访到了三方当事人,少女说,自己说的就是事实,并且愿意为自己的言语负法律责任。刘坚军和张伟两人则都否认性侵少女,而刘坚军还称,已经报警,张伟也称,这是无端造谣,恶意中伤。

如今一份录音证据曝光了事实真相。搜狐体育称,录音中,少女的父亲质问张伟,〝你也有女儿,你怎么能想像一个男人对自己的幼女全身摸,还亲嘴,差点就发生关系。〞

张伟则认为是刘坚军把矛盾推给自己,〝我是有问题,但谁对她伤害最大?大家都希望解决问题,大事化小、小事化了。〞

刘坚军也在录音中的一段对话中说,〝我有过一些动作,可能也有不端的地方,自己没意识到,做了不符合教练的行为,但我没犯法,最多行为不端。后来,我还是一如既往的教她。〞

他还说:〝这是我做过最后悔、最难受的事情,不单单是对您女儿,对我也造成了困扰,我真的没做啥事,对于她心理造成影响,我愿意承担。〞

刘坚军和张伟,都是中国前羽毛球国手,其中,刘坚军还拿到过羽毛球世界冠军,而张伟也曾是国羽的一员。

今年49岁的刘坚军曾在1993年入选国羽,是李永波当上国家队总教练后第一批队员,曾出战1995年苏迪曼杯,并赢得冠军。1996年退役,曾担任浙江省羽毛球队主教练。

张伟曾获〝健将级〞运动员称号,2006年的亚洲锦标赛,他和于洋拿到混双季军。

事实上,在中国,教练性侵女运动员,以及老师、教授、导师性侵、强奸、猥亵女生早屡屡见诸报端。

2016年12月,陆媒就曾以题为〝中国体坛那些性侵丑闻:教练魔爪伸向队员,冠军强暴虐打女友〞一文,曝光中国教练性侵女运动员的惊人丑闻,一度引爆舆论关注。

近日,大陆〝人物〞公众号发布问卷,探讨性骚扰、性侵在中国的存在状况。令人震惊的是,24小时内,即收到超过1700个和性骚扰、性侵有关的故事。

《每日人物》报导说,通过这些故事可以看到,性骚扰、性侵,在中国社会中普遍存在,大量的性侵实施者,都是〝熟人〞,老师更是重要的性侵实施人群。其中留守儿童,离异重组家庭的孩子,遭受性侵的风险更大。

而这些被性骚扰或性侵的受害者中,只有极少数人选择报警,但也并没有得到帮助。

对于大陆普遍出现的性侵现象,原中国政法大学哲学教授游兆和对大纪元分析说,目前,大陆黄赌毒盛行且产业化,背后官方就是保护伞,纵欲治国,煽动老百姓追求所谓的幸福、放纵私欲,对大学教授、体坛教练等出现这类事情,基本上不处理、不追究,导致类似事件越演越烈。

前福建宁德市中级法院经济庭审判长李建峰表示,这些恶行与中共体制纵恶,实行一种放水养鱼的政策有关,而中共本身就是一个最大的黑社会组织。

他说,在司法机关呆过的人都知道官方内部有一个规律,〝他们会抓卖淫嫖娼的,但对组织卖淫嫖娼的极少抓,如果把鸡头都抓光了,就没有鸡了,那也就没有卖淫嫖娼案件,它就罚不到款了,也没人向他们行贿了;中共本身也是纵容腐败、纵容歪风邪气,因为可以用这种方式控制所有的人从中得利。〞

他说,从80年代开始,随着中共统治时间的延续,特别是在江泽民手上对道德、法治的严重破坏,导致中华民族传统道德丧失殆尽,在这种情况下,整个社会的价值观发生了根本性的颠覆。整个中国的道德体系已经彻底崩溃。

(记者文馨报导/责任编辑:曲铭)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001