前帮派成员组成团体 守护纽约街头安全

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-08-06 15:18 [纽约时间]

【新唐人2018年08月06日讯】如何能够降低犯罪率?在纽约有这样一个组织,他们会努力地在事故发生前,调解问题。一起来了解。


人们在歌声中,为亡者送行。最近,纽约青少年的死亡事故正在增加。而被称为〝终止暴力〞(violence interrupters)的社区组织,正在展开更多工作,杜绝死伤事件的发生。

Save Our Streets组织主管Rudy Suggs:〝我们是那些深夜会来这的人,寻找着高危青年,在这里贩毒、赌博等,做着不该做的事,也就是我们所说的高危。所以我们在这巡逻,找到他们,我们会试着和他们交谈,成为朋友,只要我们成为朋友,他们就愿意和我们交谈正在发生的某些事以及问题,如我和马路对面的人有矛盾,你能不能去和他们谈谈。我们就会去对面尝试调解冲突不至于到最后,问题太大,他们开始互相残杀致死。〞

纽约市府正在为18个这样的团体提供资金,而这些团体,主要由前帮派成员组成,他们需要像对付疾病爆发一般,终止即将发生的暴力,避免传播开来。

Save Our Streets组织主管Rudy Suggs:〝7月4日晚,大概3~4个帮派,至少80人,我们听到消息后,赶到那里,调解了4个帮派间的冲突。警察也在那,他们站在后面,让我们来调解,最后每个人都全身而退。〞

他们除了会经常在高犯罪率的地点行走观察,防止出现麻烦。在民众打架时介入进行协调。有时也会举行集会,让人们清醒地认识犯罪问题。

Save Our Streets组织项目主管David Gaskin:〝我们希望最终效果是,没有人受伤、失去生命、或是进监狱。〞

这项〝终止暴力〞的项目,是市长白思豪(Bill de Blasio)保持低犯罪率计划的一部分,同时也通过这种方式,改善警察与少数族裔社区的关系。

Save Our Streets组织项目主管Tiffany Murray:〝我们在居住的地方应该感到安全,不是因为社区改变了,而是因为我们改变了社区。〞

今年至今已经有16名,年纪从10岁到18岁青少年儿童被杀。这个数字是2017年的总和。如何在孩子们迷茫的年纪,提供帮助,是他们面临的新挑战。

Save Our Streets组织项目主管 David Gaskin:〝现在很多受害者才14、15、16岁。很可怕呀。他们的人生都还没开始,这是个挑战。〞

新唐人电视宇亭纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001