新闻放轻松:乘阿尔卑斯山缆车 刺激之余饱览美景

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-08-09 19:12 [纽约时间]

【新唐人2018年08月09日讯】节目的最后,请看今天的新闻放轻松


瑞士美景天下闻名。其中阿尔卑斯山脉壮丽的景致更是令人心驰神往。

位于瑞士伯恩州的盖尔默缆车在途径山脉时,沿着陡峭的山势而行,最大坡度超过45度,让您一边胆战心惊,一边欣赏美景。

好在盖尔默缆车的车速不快,不然就和坐云霄飞车差不多啦。

蓝天白云下,看着周围茂密的森林,随着山势起伏而行,是不是有与大自然融为一体的感觉呢?


炎热的夏天,估计很多人都想躲在空调房中不出来。

然而,有一群热爱探索,勇于挑战自我极限的人却聚集到蒙古的戈壁之上,进行全程250公里的越野超级马拉松耐力赛。

整个赛事共分6个阶段,白天烈日当空,脚下砂石遍地,真是相当考验参赛者体力和耐力。

今年参加比赛的选手来自50个国家超过200多人,一位香港选手以20小时34分钟一举夺魁。


〝我有一头小毛驴,我从来也不骑〞大家还记得这首可爱的儿歌吗?

美国纽约州的阿尔斯特县,有一批小毛驴,真是从来都没有人骑哦。

因为它们有更重要的任务——帮人舒缓压力。

人们来到这里,和小毛驴共同玩耍,给它们喂食,帮它们梳理。在不知不觉中,焦虑压力不翼而飞。

不要以为毛驴笨笨的只会拉货,其实它们很友好也很聪明呢。

新唐人记者周琪综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001