【预告】热点互动:谷歌将重返中国 初心已变?

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-08-10 09:31 [纽约时间]

【新唐人2018年08月10日讯】自从前不久谷歌内部员工披露,谷歌准备在中国推出〝审查版〞搜索引擎〝蜻蜓〞后,这个消息被媒体广泛报导。尽管谷歌遮遮掩掩,但中共官方却表示欢迎,并提醒谷歌要遵守中共规定。百度CEO李彦宏说很想和谷歌真刀真枪的PK,〝有信心再赢一次〞。曾把〝不作恶〞作为公司原则的谷歌,是不是初心已变?美中意识形态明显不同,谷歌会不会水土不服?


今晚美东时间9:30,本台热点互动直播节目将邀请时政专家热议,欢迎观众朋友们届时收看并参与讨论。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001