文武:是应该反习还是应该反江

文章分类: 评论
更新时间: 2018-08-10 15:29 [纽约时间]

原来胡锦涛上台后,有些人以为胡锦涛三位一体,总书记、国家主席、军委主席都到手了,反共就得反胡,到后来才知道,胡锦涛在台上的十年,是被江泽民架空的,有些人反了半天的胡反错了。


现在习近平上台后,也是三位一体了,也是总书记、国家主席和军委主席都到手了,于是,有些人又犯了过去的毛病,以为反共就得反习,又上了中共邪恶的当。

中共是个魔鬼集团,不能用正常社会正常的政党来看待,魔鬼就有魔鬼的头子,只要中共还在,只要中共这个魔鬼集团还在,那么魔鬼的头子就不会变。

江泽民过去是魔头,现在也是魔头,不会因为时间的变化而变化,只有江泽民被法办了,中共的魔鬼头子才是被法办了,中共魔鬼集体才会被解体。

由于有些人容易犯急功近利的毛病,有些人被中共迷惑得太深,在反共的过程中,就容易出现矛头的错误,把指向的矛头搞错了。

习近平现在表面上看,是大权在握,其实实际情况并非如此。

中共在江泽民渗透的二十多年的时间里,已经完全魔变,每个中共官员都是贪官,每个中共官员都在为自己保权、保钱、保位置。在对待中国人民上,在迫害中国人民上,他们之间已经形成了一个利益链条,环环相扣,就是没有人发布命令,一碰到中共民众对中共的反抗,这个链条就起作用,这个链条就会去打击中国民众。这个链条的核心,这个链条的轴心就是江泽 民,只要江泽民不倒,这个链条就还在,江泽民倒了,江泽民完蛋了,这个链条就散架子了,就掉链子了,中共就解体了。

只有从这个角度,只有从中共邪恶的根子上来看等待中共,才不会被中共的邪恶迷惑住。

前些时,有些人糊涂到不光是反习,而是去反一个被中共邪恶虚构出来的所谓的盗国贼,这就更是把矛头搞错了,更是上了中共邪恶的当。

反共大家都能同意,但是一涉及到具体的个人,有些人就容易迷失方向,抓不住关键,认识不清中共邪恶的根本。

其实中共的哪个贪官贪污了中共的多少钱,根本不是什么大的问题,如果哪个盗国贼把中共贪污倒台了,那这个贪官还做了好事,把中共给贪污倒了。所以,从反共的根本上来说,贪污不贪污不是根本的标准,根本的标准是邪恶不邪恶。

什么是邪恶呢?

利用中共的权力,反普世价值,迫害普世价值,迫害中国民众,这样的中共头子才是邪恶的。
只有始终认清中共的邪恶是什么,才能知道反共的方向。
所以,反共不是反习而是反江。

文武
2018年8月5日星期日

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001