8月10日全球看中国

文章分类: 全球看中国
更新时间: 2018-08-10 19:01 [纽约时间]

【新唐人2018年08月10日讯】下面是全球看中国


1. 大纪元时报
继大陆中小投资者参与的P2P平台大量出事后,现在,中高净值人群投资的私募机构,又有7家失联。其中一家是曾被称为私募界〝冠军〞的〝亚洲掘金〞,仅此一家就涉案150亿元,波及约5000名投资者,人均损失300万元。

2. 台湾中央社
华融资产管理公司党委书记、董事长赖小民4月落马后,在其家中搜出价值2.7亿元的本外币现金,重达3吨。在中共已经披露的贪官涉案金额中,赖小民刷新了最贪纪录。

3. 自由亚洲电台
中共北戴河会议本周一召开,当局禁止访民和维权人士前往北戴河,已经抵达北戴河的被连夜遣返回乡。

4. 法国国际广播电台
甘肃网民,在当地菜市买到奇怪的馒头,泡水后一捏就碎成渣,如同被打湿的厕纸,引起网民热议。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001