【禁闻】8月10日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-08-10 19:13 [纽约时间]

【新唐人2018年08月10日讯】读了《九评共产党》的民众来退党网站声明退党,并表示感谢,来看他的声明。


大陆的王麦可说:〝偶然间结识了大纪元等网站,也有幸拜读了《九评》,才知道自己多年来一直被谎言欺骗着!墙内的洗脑确实淹没了很多真相,我相信终有一天真相会重见天日,也感谢大纪元等网站的不断努力!我在此声明,退出一切党、团组织!〞

美国的玛丽说:〝这些年在海外读到很多真相,感到从小到大受到党媒的欺骗和愚弄。并且我是基督徒,我相信这个世界的一切都是神所创造的,所以我退出无神论的共产党的一切组织(退团退队)。〞

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001