纽约耆老关注健康资讯 《疯狂动物城》电影之夜

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-08-16 19:20 [纽约时间]

【新唐人2018年08月16日讯】接下来请看两则社区简讯


1.纽约耆老欢度生日 关注健康资讯

纽约台湾会馆老人中心在周三举办了7、8月份的庆生会,中心介绍,未来中心将定期举办健康讲座,服务长者。

纽约台湾会馆老人中心会长 陈国钟:〝跟以前不一样,以前我们都偏重在旅游、娱乐,这次我们要偏重在讲座,就是下半年啦。〞

寿星们也分享了他们的生日愿望。

纽约台湾会馆老人中心会员 陈女士:〝我都能够健健康康,然后跟孩子们能够和乐的在一起。〞

纽约台湾会馆老人中心会员 王先生:〝希望能够国泰民安,每一个人都生活的很好。〞

庆生会上,有医疗单位前来介绍阿兹海默症、流感高峰期注射疫苗、以及家居安装烟雾警报器的重要性。

2.《疯狂动物城》之夜 法拉盛社区警民同乐

亲情健保和纽约市警109分局、法拉盛华商会在周三晚,于法拉盛枫叶球场合办电影放映活动,免费播放《疯狂动物城》(Zootopia),吸引大批社区民众前来。

109分局的警员忙着为小朋友做棉花糖,还发放了免费的萤光棒,众人在欢声笑语中度过了电影之夜。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001