City Bike启动全新电单车 纽约试点推广

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-08-20 14:18 [纽约时间]

【新唐人2018年08月20日讯】纽约City Bike推出全新电单车,今天正式上路,全新的电单车,车速不超过18英里,或将改变纽约人的交通方式。


第一批将有200辆电单车走上纽约市的街头。与传统电动车不同的是,City Bike电单车无法像摩托车一样用手把加速,而是采用智能助推系统,轻轻一脚就可以骑出好几米远,十分方便。

City Bike总经理 Kris Sandor:〝我们在前轮有扭矩响应电机,一个为电机提供电力的电池。〞〝如果你在平地骑车,它会给你动力加速,但会被限制在18英里每小时,我们认为的安全速度,如果你上坡也会给你促进。〞

新型的电单车,将会被放置在纽约各处City Bike的停靠站,供民众使用。

Motivate 公司总裁 Jay Walder:〝没有额外的花销,我们希望所有的City Bike会员尝试使用,我们的目标是要人们试试这个助力电单车,我们想要从民众那里获取意见,我们想展示给人们(电单车)的美好。〞

这种助力电单车的出现,或将改变纽约人的交通方式。

纽约布鲁克林区区长 Eric Adams:〝我们想要人们意识到这个(电单车),比巴士好,比地铁好,比汽车好,这里有另一种方式可以在纽约出行。〞

据介绍,在试点结束后,纽约市将会进一步推广电单车,逐步改善纽约人的交通方式。

Motivate 公司总裁 Jay Walder:〝我们还会有1000辆电单车,放置在即将被关闭维修的地铁L线周边。〞

平时骑摩托车的纽约市民表示,又能保障速度,还不用关心罚单,太棒了。

纽约市民 Wilfred:〝当你有摩托车的时候,你会拿到罚单,这(助力电单车)对我而言听起来不错。〞

新唐人记者王真、诗文纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001