加州洛杉矶〝冰块〞演唱会枪击案 一人受伤

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-09-03 10:37 [纽约时间]

【新唐人2018年09月03日讯】周日,美国饶舌歌手〝冰块〞在加州圣地牙哥举办演唱会时,发生枪击事件。枪手受伤送医,没有造成其他伤亡。


周日晚6点40分左右,圣地牙哥县Del Mar 跑马场,一名男子在饶舌歌星〝冰块〞演唱会的售票口,要购票入场,被告知票已全部售出时,这名男子与售票员发生口角。

警察赶到解决纠纷时,这名男子突然拔出一把银色的半自动手枪,向人群连发数枪,警方立即回应,将男子射伤。

枪手身分尚未确定,目前在医院救治,伤势不明。

跑马场随后在推特上发表声明,表示形势已得到控制,演唱会将如期进行。

新唐人电视记者安心、天羽综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001