谢田:中共千人计划被摧毁 2025计划也将被夭折

文章分类: 新闻HOT视频
更新时间: 2018-09-15 13:37 [纽约时间]

【新唐人2018年09月15日讯】美中贸易战进入白热化阶段,美国打击中共〝盗窃知识产权〞有升级的迹象。近日,多家海内外媒体报导,中共的〝千人计画〞已经被美国联邦调查局紧盯,进入〝千人计画〞名单的华裔学者遇到了〝前所未有〞的困境。上个月FBI官员会晤了德州多家科研院校代表,随后传出几名〝千人计画〞名单中的华裔学者被解雇的消息。而此前也发生了多起这个名单中的华裔学者被逮捕事件。时政评论人士谢田认为,中共千人计画被摧毁,2025计画也将被夭折。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001